Little soul death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » The moment to live and the moment to die.


The moment to live and the moment to die.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: "The moment to live and the moment to die."


Время и место: середина октября, 2013 год. Одно из подпольных убежищ Касты, спортзал в подвале
Сюжет: Фриду Фостер, как одну из самых юных участниц Касты убийц, не могли оставить без присмотра кого-нибудь постарше. Но никому не была нужна лишняя головная боль. Кроме Альты. Неизвестно, что она увидела в этой молодой девушке, но ван Вин решила взять её под своё крылышко, стать наставников и учителем. И никто не говорил, что при этом будет легко...
Очередность постов: Alta van Veen, Frida Foster

0

2

- Медленно!
Альта со всей силы ударила свою ученицу палкой по ногам и та, не удержав равновесие, завалилась на пол, а ван Вин ещё и наставила конец посоха ей в лицо, чтобы та не поднялась.
- Ты должна быть быстрее, иначе умрешь. Хищник всегда догоняет черепаху.
Прочитав краткую лекцию о том, как опасно медлить, Альта убрала свою палку и протянула Фриде руку, помогая подняться. Отойдя на пару шагов, хранительница подцепила носком сапогов посох, который не так давно выбила из рук зазевавшейся ученицы и, схватив его в полёте свободной рукой, протянула Фостер. Мгновение спустя Альта уже приняла боевую позицию, заведя свою палку чуть за спину и выставив вперёд другую руку.
- Ты должна стараться, Фрида. Иначе все наши занятия пройдут впустую.
Алесса обучает мелкую Фостер боевым искусствам не так давно, но старается выжать из ученицы всё возможное. Никаких поблажек от бывшего спецагента и ждать не стоит. Альта бьёт сильно и быстро. С каждым занятием темп всё растёт и растёт, при этом никогда не спадая и не возвращаясь на предыдущий уровень. Малейший зевок - и ты уже лежишь пригвождённый к полу без возможности пошевелиться. А потому лучше сосредоточиться.
- Представь, что я - твой враг, - увещевала Альта, медленно с грацией кошки продвигаясь по кругу, всё ещё держа палку чуть отведенной за спину. - Враг не будет ждать, когда ты первая атакуешь, - девушка на минуту  замолчала, обдумывая сказанное, а затем добавила: - Или будет, но бдительность терять не стоит.
В этот момент Алесса сделала выпад, развернув посох в руке, и что есть силы ударила Фриду по незащищенному боку. Не теряя ни секунды, она быстро перехватила своё оружие второй рукой и нанесла удар с другой стороны. Но на этот раз встретила отпор, почувствовав, как задрожал её посох при столкновении с другим.
- Хорошо, - кратко кивнула Альта. Она не была щедра на похвалы, но они всегда были заслуженными. В этом плане спецагент придерживалась идеи, что поддерживающие слова только размягчают душу в то время, как она должна стать твёрдой, будто камень. Так говорил её отец. И такой стал её дух. Крепкий, закалённый, твёрдый.
Резко развернувшись на месте, Альта ещё раз сделала выпад, намереваясь ударить Фриду в области виска. Она надеялась, что ученица отразит атаку. Если этого не произойдёт, ван Вин сможет вовремя остановиться, не нанеся девушке удар, но от этого лучше не станет - за каждую ошибку Алесса будет атаковать всё быстрее и чаще и в конце концов ученица снова окажется на полу.

Отредактировано Alta Tessa van Veen (2013-11-29 16:09:27)

+1

3

-Боольноо, - простонала Фрида, в какой раз распластавшись на полу в позе морской звезды. Снова взору предстал серый потолок с желтыми пятнами. За последний час она уже успела изучить этот потолок вдоль и поперек, с разных ракурсов. Подняв свою белокурую голову, девчушка чуть не столкнулась носом об посох, благодаря которому в какой-уже раз обнимается с полом.
-Я не черепаха…Встав с помощью наставницы, девушка  чуть ли не взвыла от боли в мышцах. Ван Вин совсем блондинку загоняла. После таких её тренировок, юная Фостер не чувствует ни рук ни ног, отходит несколько дней.
-…и я стараюсь двигаться быстрее, правда! - возмутилась Фида, услышав в свой адрес очередную лекцию на тему, как опасно медлить во время атаки. Она понять не могла, как Ван Вин с такой легкостью за пару секунд уклоняется от её жалких атак, а затем молниеносно наносит ответный удар. Как бы она так не старалась, у неё ничего не выходило.Поймав в воздухе от наставницы свой посох, девушка заняла боевую позицию и снова принялась внимательно наблюдать за искательницей. Вроде бы Фрида пристально следила за Ван Вин, повторяла все в точности за ней, пыталась даже предугадать её дальнейший ход, однако все попытки заканчивались один и тем же: Фостер оказывалась на полу, а искательница возвышалась сверху.
-Если призрак в теле семидесяти килограммового мужика, у меня все равно ничего не выйдет, какова его весовая категория и моя, да к тому же… ай! – взвизгнула Фостер, ощутив новый удар  на своем боку. Не успела она потереть ладошкой покрасневшее место, как посох Ван Вин снова рассек воздух, и удар уже пришелся с другого бока. Только на этот раз Фостер удалось дать отпор и отвести удар от своего тела. Неужели я это сделала… - тихо прошептал голос в голове. Не-у-же-ли Я это сделала? - голос стал громче.
-Неужели я это сделала!– уже вслух прокричала девушка, до сих пор пораженная тем, что ей наконец-то это удалось. После стольких тумаков, царапин и шишек она отразила атаку. Поддавшись охватившему её чувству гордости, Фрида позабыла о том, что тренировку никто не заканчивал, какая-то доля секунды и… Удар на этот раз пришелся прямо в висок. Фостер снова полетела на пол.
-Все в порядке, продолжаем! – злобно пробурчала блондинка, прикрывая ладонью большую шишку. Она не хотела, чтобы и эта ее тренировка закончилась очередным поражением и недельным зализыванием ран. Пора брать реванш! Несмотря на темную рябь перед глазами, Фрида, слегка пошатываясь, поднялась на ноги самостоятельно, не приняв помощи от Ван Вин, и занесла оружие над головой, готовясь защищаться и атаковать. Отклонившись назад,  девчушка услышала, как посох Ван Вин с шумом пронесся в паре сантиметрах от её головы. Сжав сильнее палку в руке, Фрида быстро развернулась на девяносто градусов и нанесла первый удар…

Отредактировано Frida Foster (2014-01-31 15:11:04)

+1

4

Упрямая девчонка, с неподдельным уважением подумала Альта, ухмыляясь. Синяков на её теле не счесть, но она всё равно поднимается и продолжает драться. За то время, что они занимаются, Альта уже успела понять, что Фрида не из тех, кто испугается сильного противника и не сбежит сломя голову, завидев врага. Девочке не хватает только навыков. Со временем из неё выйдет отличный боец, но прежде, чем это случится, ещё много синяков появится на теле у юной Фриды. Главное - не дать ей упасть духом.
- Семьдесят килограмм? - рассмеялась Альта, услышав бормотание ученицы. - Семьдестя - это меньшее, что может с тобой случиться!
Резкий поворот, удар - и новый синяк на ноге у девушки. Агент старалась бить не очень сильно, чтобы окончательно не покалечить Фриду, но прикосновение деревянной палки были довольно ощутимы.
- Перу, две тысячи седьмой год. Эта туша весила под сто пятьдесят! А у меня была только лиана. И знаешь, что? - Альта на миг остановилась выдерживая эффектную паузу. - Следующим утром его нашли подвешенным за лодыжку над пропастью!
Алесса, на самом деле, не любила хвастаться своими достижениями, но была не прочь иногда поделиться своими историями. Чего-чего, а приключений у неё было достаточно, чтобы рассказывать их целыми днями. К тому же агент надеялась, что это придаст хоть какого-нибудь воодушевления Фриде. Девушка может больше, чем ей кажется.
Но ближе к концу тренировки стало очевидно, что Фостер устала. Особенно после удара в висок, хоть он и был относительно не сильным, иначе девушка бы уже истекала кровью. Алесса уже хотела было завершить тренировку, но вдруг увидела летящую на неё сверху палку и чудом в последний момент успела отразить удар. Она быстро отскочила назад, уводя в сторону оружие Фриды и во все глаза уставилась на свою ученицу. За внезапно проснувшейся жалостью к девушке Альта чуть не пропустила удар, позабыв главное правило агента - всегда быть начеку.
За первым ударом пошла череда других, и Альте пришлось активно орудовать посохом, переходя из нападения в защиту. Удары Фриды были на удивление стремительными, хоть и нечеткими, так что агенту приходилось парировать удары без возможности атаковать. Альта про себя улыбнулась, радуясь таким внезапным успехам своей ученицы.
Внезапный порыв ветра, взъерошивший волосы Алессы, отвлёк её в миг, когда палка Фриды опускалась на её голову. Получив сильный удар по макушке, Альта резко отскочила назад, в её взгляде вспыхнула ярость вперемешку с недовольством, а затем комбинацией молниеносных ударов она выбила посох из рук ученицы.
- Стой, - почти одними губами проговорила агент, вслушиваясь в тишину.
Её взгляд скользнул к двери. Она была открыта, но Альта точно помнила, что закрывала. С другой стороны что-то скрипнуло, а затем с гулким ударом открылось окно в противоположной стене. Сквозняк в продуваемом помещении усилился. Он был холодным и неприятным, воздух вдруг стал затхлым и неприятным.
- Ты почувствовала это? - тихо спросила Альта, обращаясь будто к Фриде и не к ней одновременно. - Холодом повеяло. Могильным.
Сделав пару шагов в сторону, но не отрывая глаз от распахнувшейся двери, Альта подошла к посоху, выбитому из рук ученицы, и подтолкнула его обратно к Фриде, кивком указывая взять. Поудобнее перехватив свой двумя руками, агент слегка согнулась, приняв боевую стойку и начала медленно передвигаться по кругу. Приблизившись к Фриде, Альта рывком переместила девушку за спину. И всё это не отрывая взгляда от двери. Что-то тут не так.

+2


Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » The moment to live and the moment to die.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC