Вверх
Вниз

Little soul death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » Игра начинается...


Игра начинается...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Игра начинается..."


Время и место: август 2013 год.
Сюжет: прошло три месяца с той игры на выживание, устроенной маньяком. Кто-то поучил хороший урок, кому-то несказанно повезло... Одни отделались парой ушибов, другим удача улыбнулась меньше. В этом меньшинстве как раз и оказалась Кара. Брюнетка попала в больницу с множеством синяков и ранений. Врачи думали, что у девушки нет шансов на спасение, но... судьба распорядилась иначе. Она не только подарила ей новую жизнь, но ещё и уготовила один сюрприз...
Очередность постов:Chantal Mitchell (она же Кара Дженсон), Hilary Burton ( Она же Хилари Кейс : D)

0

2

The XX - Missing
Грудная клетка плавно вздымается вверх-вниз. Дыхание ровное, спокойное. Вокруг тишина, нарушаемая лишь ритмичным постукиванием сердца. Тело расслаблено. Оно такое легкое, совсем как перышко, которое способно поднять в воздух даже неуловимое дуновение ветерка.
"Где я..."- мысли путаются в  её голове, наслаиваясь одна на другую. "Жарко." Она жадно хватает ртом спертый воздух из-за чего жажда усиливается вдвойне. "Пить..."  Пальчики  медленно сжимают прилипшую к телу простынь, в надежде скинуть её на пол. "Боже, как же жарко..." Дышать с каждой секундой все труднее и труднее. "Да черт!" Она злится от того, что ничего не может сделать. Тело ослаблено. Не хватает сил даже сбросить эту проклятую мокрую простынь со своего тела. Тяжело открыть глаза. "ммм..." Мышцы лица вдруг пронизывает такая адская боль, словно кто-то сперва содрал с него всю кожу, а потом пришил обратно и стянул нитками до предела. Эйфория легкости и воздушности проходит. Тело больше не расслаблено, нет спокойствия и умиротворенности... лишь боль. Пронизывающая, ужасная боль, которая исходит отовсюду. "Не чувствую ног, рук... Все горит..."  Из её рта вырывается сдавленный стон.
-Мисс Вайс, Вы пришли в себя! Женский голос застает её врасплох. " Откуда они меня знают... да ещё и фальшивое имя. Ммм, как же все болит!"
-Вы...меня...
-Тшш, лежите, лежите, - прохладные руки девушки дотрагиваются до плеча Кары. От её прикосновения по сине пробегает холодок, - как вы себя чувствуете?
-Как бифштекс, который пережарили на гриле...
-Ахаха чувство юмора говорит о том, что пациент идет на поправку. Это хорошо, - подняв мокрую простынь девушки, медсестра аккуратно сложила её и положила на кресло.
-Почему вы не открываете глаза? Больно?
-Очень…  Я не могу понять из-за чего...Больно напрягать мышцы, говорить и этот зуд... все лицо хочется разодрать... - отрывисто проговорила Кара, сделав глубокий выдох.
-Значит, пришло время снимать бинты уже. "Бинты!" - мысленно вскрикнула брюнетка, чуть ли не подскочив на кровати.
-Бинты, какие бинты?! Что произошло? Где я вообще, черт возьми!
-Тихо, не кричите, мисс Вайс. Вы все вспомните, как отойдете от посттравматического стрессового расстройства.
-...- выговорить от чего она должна отойти, брюнетка не смогла. Что за шок, какой стресс, операция? О чем они тут вообще?! "Мне кто-нибудь объяснит, черт возьми, что случилось?!" Девушка старалась вспомнить хоть что-то, но ничего не приходило. последним воспоминанием было то, как она вышла из машины и направилась к старому дому, а дальше...дальше пусто.
-Но мне же помогут восстановить провалы в памяти? - испугавшись не на шутку спросила брюнетка, протянув руку  в ту сторону, откуда доносился ранее голос медсестры.
-Безусловно! Наш психиатр поможет мисс Вайс, если Вы не откажетесь от его услуг, конечно, - взяв Карину руку, девушка помогла брюнетке осторожно встать рядом с ней, - так, вот, ещё один шажочек. Осторожно. Садитесь. Теперь Вы должны будете открыть свои глаза лишь тогда, когда я Вас об этом попрошу, хорошо? Кара утвердительно кивнула, чувствуя, как медсестра начала разматывать что-то с её лица. Одна полоска бинта, вторая, третья. Сердце девушки бешено забилось в груди, стоило холодному воздуху коснуться её лица.
-Так, а теперь медленно открывайте глаза, мисс Вайс, - откинув несколько прядей с её лица, медсестра улыбнулась Кариному отражению в зеркале, - вот, от шрамов не осталось и следа. Ринопластика подправила сломанный носик. Форма практически не изменилась. Опухоль тоже уже сходит. Еще дня два-три и лицо приобретет здоровый цвет лица. Мисс Вайс, Вы меня слышите? Глаза привыкли, не болят? Мы за них больше всего боялись. Мисс Вайс? - заметив то, что девушка не отвечает, медсестра легонько похлопала по её плечам.
-Как...-еле слышно выговорила брюнетка, дотронувшись пальцем до щеки. " Это не я, не я! Боже..." Забыв про боль, она совсем перестала моргать. Дыхание перехватило в груди, сердце, казалось, остановилось. Брюнетка не слышала ничего из того, о чем ей рассказывала медсестра. Её взор был полностью прикован к незнакомке в зеркале. Это лицо совершенно незнакомой девушки, это лицо отныне принадлежит ей.
-Воды...
-Что, Вам плохо? - встрепенувшись, медсестра метнулась к куллеру со стаканом и поспешила убавить градус на кондиционере. - Вот, выпейте, сделайте глубокий вдох - выдох. Это нормально...
-Нормально?! - перебила её брюнетка. -У меня новое лицо, мое тело все в шрамах и синяках и я ничего не помню из того, что со мной было. Не знаю, где я. И.... Как оплатила операцию? Почему вообще на неё согласилась! - пролив от волнения на себя воду, Кара отшвырнула стакан в сторону и обхватила голову руками. -Нет, все не нормально, - покачиваясь проговорила девушка, уткнувшись влажными от  слез глазами в пол. -Черт, щиплет! Запрокинув голову, брюнетка сделала глубокий вздох и приняла новый стакан с водой, что предложила ей медсестра.
-Что Вы стоите и молчите? Ответьте мне хоть на один вопрос? - она  старалась не кричать, но не вышло. Ситуация на этот раз не просто ужасная. Катастрофическая!
-Я же Вам говорила. У Вас…
-Знаю. Посттравматическое чего-то там расстройство!
-Да, - с невозмутимым спокойствием на лице перебила её молоденькая девушка, - месяц назад, когда Вы обсуждали пластическую операцию с врачом, к Вам прорвался следователь и после разговора с ним у Вас случился повторный приступ... - на несколько секунд она замолчала, раздумывая над тем, стоит ли ей говорить что-то дальше для безопасности своего же здоровья. - Вас доставили в больницу при смерти. На эти слова Кара широко округлила глаза и развернулась лицом к девушке.
-Нашел Вас какой-то водитель на обочине дороги. Он подумал, что Вы мертва. Пульс еле прощупывался. Спустя месяц лечения у нас, к Вам пришел следователь... По его словам Вы - жертва маньяка. Выжившая. В тот разговор вы что-то вспомнили и... снова приступ. Большего я Вам сказать не могу, мисс Вайс. Вас нужно сейчас оградить от всего того, что способно вызвать ухудшение вашего психического состояния. "Жертва? Маньяк? Месяц, два? Сколько я здесь? И где находится это здесь?"
-Вам принести что-нибудь поесть, или может сходить за доктором? -Забрав у Кары стакан, девушка выжидающе на неё посмотрела.
-Нет, нет, -замотала та головой, - спасибо. У меня к Вам ещё один вопрос. Меня кто-нибудь кроме следователя искал? Известие о маньяке напугало её. Выходит в этот раз она подобралась слишком близко к цели...
-Нет, не искал...хотя. Девушка, - вспомнила медсестра, - она спрашивала о Вас сегодня утром, сказала сообщить ей, как с Вами можно будет увидиться. Но я не знаю, кто она и тем более настоятельно советую Вам не спешить с визитами ведь...
-Позвоните её, как она и просила. " Наверное, Никки..."
-Это моя родственница, - соврала Кара, не желая больше быть в роли немощной пострадавшей.
-Да, конечно... - не стала возражать медсестра, поняв, что это просто бесполезно, - я сейчас же узнаю, как с ней связаться, отдыхайте...

0


Вы здесь » Little soul death » Flasbacks & Flashforwards » Игра начинается...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC